动物的作文300字
高大帅气、温顺乐观、活泼聪明、能干随和、忠诚护主如果可以养小动物,我最想养的就是这样一只人见人爱的金毛犬。
我的金毛一定是长得又高又壮,披着一身金灿灿的外衣,在阳光下金光闪闪,散发出迷人的光泽。一双黑珍珠般的大眼睛乌黑发亮,看着我时忽闪忽闪的充满着灵性。湿漉漉的小鼻子,也像黑宝石般透亮。两只长长的耳朵耷拉下来,身后是一条毛茸茸的尾巴,可爱极了!
我的金毛走起路来一定是步态轻快、从容不迫,就像一位高雅的绅士。它天生就是一个乐观派,无论伤心还是快乐,脸上总是笑意盈盈,能带给我很多快乐。而且,它还很温顺,不管是我还是你怎么摸它都可以,既不会大叫也不会咬人,只会静静地享受着你的抚摸。
我的金毛还很聪明。只要看见我手上拿着东西,它就会听我的指令。当我把东西扔出去,不管多远,它都能毫发无损地捡回来。
我的金毛一定也很能干。一看见我放学回来,它就会朝我跑来,嘴里叼着我的拖鞋,一边呜呜地叫着,一边朝我摇尾巴,这让我一天的疲劳顿时消失地一干二净。