多彩的活动作文600字
九月十日是教师节,也是我们陪伍老师和刘老师度过的最后一个教师节了。
这天刚好是星期四,下午,我们要举行中队活动,主持人陈美宏、蔡莫霖早早地就来到学校练习台词。胡雅绮在中午睡午觉的时候把我和刘佳心叫了出来,还搞得神神秘秘的,我猜是排练队会的节目吧!让我没想到的是,从我们班转到了九班的几个同学也参加了给老师过最后一个教师节的活动,胡雅绮还叮嘱我们不要跟其他同学说,要给大家一个惊喜。我们几个想了一个小品,排练之后大家都回教室去了。
“叮铃铃”上课了,朱玉霖在黑板上写下了五个大字“教师节快乐!”接着,主持人陈美宏和蔡莫霖宣布:“六六班教师节班队活动正式开始,先由谭馥容等人给我们带来歌曲《感恩》。”随着她们的歌声,下面的同学也不由自主地跟着音乐打起了节拍,还有些同学也小声地唱起来,还有的同学挥起了手,搞得好像演唱会一样。
接下来,激动人心的时刻就要来了,陈美宏走上台说:“我们还邀请了几位特殊的嘉宾,现在就请他们进来坐下吧!”九班的几个同学在其他同学的掌声中找到位子就坐下了。“下面,有请胡雅绮、何欣语等几位同学为我们表演一个小品,大家掌声欢迎!”小品还没有开始,我们的“开心果”何欣语就“呜呜”地哭了起来,我一想到要与那些同学和老师分别了,眼泪也情不自禁地掉了下来,女生们都哭了,哭着哭着,大家都跟着哭了起来。胡雅绮好像哭得比我们都伤心,因为与她搭档多年的好伙伴就要走了。
“不哭了,大家都不要哭了,以后我们六班依然欢迎你们回来。”陈美宏说道。我们用衣服擦干了眼泪,何欣语也不哭了,她们几个表演完了小品。时间过得好快呀,一节课就这么过去了,我们与那些同学紧紧地拥抱在一起,直到下一节又上课了
这次的班队活动圆满落幕了,这也是我们陪伍老师过的最后一个教师节,这段美好的记忆,我会一直珍藏在心里。